| О продукте

За тысячи лет, «братья наши меньшие» заняли особое место в наших сердцах. Эти милые существа стали больше, чем просто домашние животные, они – семья!

Своим веселым нравом и любовью, заботой и преданностью от кончика носа до кончика хвоста они заслужили наше особое к ним отношение. И мы отвечаем на эту любовь своей любовью и заботой.

Питьевая вода «ЙОДИС» это природная вода прошедшая специальную очистку и обогащенная биологически активным йодом. Употребление этой воды позволяет не только восстановить природный йодный статус организма животного, но и обладает лечебно-профилактическим эффектом.

Вода серии «Йодис» не совсем простая. Главное её отличие от других вод это компонент, который позволяет решить проблему йододефицита в организме животного. Что в свою очередь позволит поддержать собаку (кота, птицу) в здоровом состоянии, восстановить силы после длительных и активных прогулок, а так же укрепить организм животного в старости.

Длительное время основа воды «Йодис», «йодис-концентрат» использовался человеком для тех же целей: утоление жажды и восстановление природного йодного статуса организма. Неоднократно проведенные клинические исследования подтвердили факт положительного воздействия этой воды на организм человека. Уникален так же тот факт, что передозировка йода в данной форме не возможна, так как организмом усваивается необходимое количество йода, остальное же выводиться из организма традиционным путем.

Сегодня наша компания, единственная в мире, начала выпуск воды ориентированной специально для ежедневного употребления животными, с той же целью, что и для человека – ликвидация йододефицита в организме.

Начните поить своего любимца специально подготовленной водой. Качественная питьевая вода - залог долголетия и здоровья! Не имеет противопоказаний и есть просто водой высшей категории качества, обогащенной йодом.

Метод, технология и оборудование защищены международный патентом на изобретение в г. Женева (Швейцария) продублированы патентами России, Великобритании, Украины.

В товарный ряд воды «Йодис» входит:

  • «Йодис-Дружок» - питьевая вода для собак всех возрастов
  • «Йодис-Барсик» - питьевая вода для кошек всех возрастов
  • «Йодис-Кеша» - питьевая вода для птиц всех возрастов

СОСТАВ:

  • Сырье для производства йодированных продуктов «Йодис-концентрат» (ТУ У 14326060.003-98) - продукт нового поколения с высокой биологической активностью, обладающий противовоспалительным, противогрибковым и антисептическим действием.
  • Артезианская вода высшей категории очистки.

РЕКОМЕНДОВАНО ДЛЯ:

  • укрепления эмали зубов;
  • нормализации обмена веществ;
  • помогает усвоению сухих кормов.
  • поить при вакцинации, а так же в послеоперационный период;
  • в до- и послеродовый период;
  • при заболеваниях печени;
  • для улучшения качества шерсти и кожи;
  • при стрессовых состояниях;
  • стареющим животным для поддержания стабильного тонуса организма, нормализации обмена веществ и повышения устойчивости к заболеваниям.

Продукт ежедневного употребления. Применяется с любыми кормами. Вода сочетается с приёмом антибиотиков и других фармакологических препаратов, усиливая положительный эффект от их применения. Интенсивно вымывает шлаки и тяжелые металлы, способствует выведению токсинов.

Благотворно влияет на деятельность печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сердечно- сосудистой системы, нормализует мочеиспускание и снижает запах выделений, обеспечивает хорошее физическое развитие растущим животным, ускоряет процесс выздоровления больных и ослабленных животных.

Защищает от физических и психологических стрессов и замедляет процесс старения.

Рекомендуется использовать в качестве воды для питья постоянно.

Употребление воды обогащенной йодом предотвращает возникновение и развитие болезней вызванных йододефицитом. Продукт обладает радиопротекторными и антистресовыми свойствами.

Способ употребления

Йодированную воду рекомендуется употреблять в сыром виде, в случае необходимости (приготовления жидких питательных смесей) допускается нагрев до 100 градусов Цельсия и кипячения в течении 10-15 минут. Даная форма йода термостабильна и сохраняет свои качества при длительном кипячении.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: Не выявлены.

Благотворно влияет на деятельность печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистой системы. Обеспечивает хорошее физическое развитие растущим животным; больным ускоряет процесс выздоровления, пожилым – высокую сопротивляемость болезням, бодрость, а кроме того, защищает от физических и психологических стрессов и замедляет процесс старения.

Очень кратко о йоде

ЙОД - необходим для нормальной работы щитовидной железы. Способствует росту, регуляции энергии, увеличивает скорость обмена веществ. Повышает защитные реакции организма, в том числе иммунитет. Дефицит йода приводит к апатии, раздражительности, ослаблению организма и ожирению.